Si te gusta el sabor de una deliciosa tortilla de patatas y piensas que no hay plato que se le parezca, espera, tienes que probar este pastel de patata que supera en sabor a la tradicional tortilla. Preparar este delicioso pastel no es para nada complicado y de hecho los ingredientes que vas a necesitar son muy similares a los de la tortilla de toda la vida.
Anímate a preparar esta receta de pastel de patatas y descubre una nueva manera de disfrutar de este tubérculo, qué es tan versátil y que se encuentra tan presente en la gastronomía española.
6Cómo se cocina este pastel de patatas
Tal como te he comentado, este pastel de patata se va a llevar a cabo en dos opciones, la primera la que ya has dado a las patatas para dejarlas un poco tiernas antes de armar el pastel. Esta cocción es necesaria para que así el tubérculo tenga la consistencia perfecta.
Ahora bien, con relación a la cocción en el horno en este punto de la receta, será necesario encender este a 200 °C, para que vaya tomando la temperatura adecuada, mientras que tú vas formando el pastel de patatas en el molde.