Si te gusta el sabor de una deliciosa tortilla de patatas y piensas que no hay plato que se le parezca, espera, tienes que probar este pastel de patata que supera en sabor a la tradicional tortilla. Preparar este delicioso pastel no es para nada complicado y de hecho los ingredientes que vas a necesitar son muy similares a los de la tortilla de toda la vida.
Anímate a preparar esta receta de pastel de patatas y descubre una nueva manera de disfrutar de este tubérculo, qué es tan versátil y que se encuentra tan presente en la gastronomía española.
3Así debes preparar las patatas para este pastel de patatas
Una vez que tengas clarificada la mantequilla puedes pasar entonces a preparar las patatas, recuerda utilizar unas que tengan poco contenido de almidón y así quedarán con mejor consistencia una vez que este listo el pastel.
Retira la piel a cada una de las patatas y córtalas con un cuchillo o con una mandolina dejándolas bien delgadas, el grosor de cada una de las láminas de patatas debe ser de aproximadamente unos 4 mm.