Si te gusta el sabor de una deliciosa tortilla de patatas y piensas que no hay plato que se le parezca, espera, tienes que probar este pastel de patata que supera en sabor a la tradicional tortilla. Preparar este delicioso pastel no es para nada complicado y de hecho los ingredientes que vas a necesitar son muy similares a los de la tortilla de toda la vida.
Anímate a preparar esta receta de pastel de patatas y descubre una nueva manera de disfrutar de este tubérculo, qué es tan versátil y que se encuentra tan presente en la gastronomía española.
10Consejos para que disfrutes este pastel de patatas de manera perfecta
Es muy importante que antes de retirar el pastel de patatas del horno verifiques muy bien que las patatas están en efecto cocidas. Una vez que compruebes el punto de cocción, retira el pastel del horno y espera apenas unos pocos minutos para poder desmoldarlo.
Desmolda con cuidado el pastel de patatas y sírvelo inmediatamente para que puedas disfrutarlo con el queso derretido en su interior y con toda la cremosidad qué tiene por dentro. Verás como este pastel de patatas resulta ser un verdadero deleite.