Cualquier receta que prepare Jordi Cruz está pensada para complacer a los paladares más exigentes; y lo mejor de todo es que si algo tiene el reconocido chef, es que no dejar ningún cabo suelto al momento de presentar los más extraordinarios platos; pues a través de su canal de YouTube, y sus redes sociales, suele compartir con sus seguidores todos los secretos para que puedan alcanzar el éxito en la preparación de platillos llenos de sabor.
El rape en adobo es una de las tantas recetas de Jordi Cruz que puedes preparar para complacer a tus familiares y amigos y por supuesto a ti mismo, así que no te la pierdas porque está sencillamente deliciosa.
9Cómo terminar de prepararla para que quede fantástica

Cuando tengas todos los ingredientes dentro de la batidora, tritura todo muy bien llevando la batidora hasta el fondo y levantando suavemente solo cuando comienza emulsionar por el efecto del aceite.
En este punto ya tienes lista la mayonesa y solo resta añadirle 4 cucharadas del adobo. Si quieres preparar la espumosa tal como le ha hecho Jordi Cruz, será necesario agregar una hoja de gelatina hidratada previamente en agua fría y llevar la mayonesa a un sifón.