Especial 20 Aniversario

El rape en adobo de Jordi Cruz que podrás hacer en 40 minutos

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Cualquier receta que prepare Jordi Cruz está pensada para complacer a los paladares más exigentes; y lo mejor de todo es que si algo tiene el reconocido chef, es que no dejar ningún cabo suelto al momento de presentar los más extraordinarios platos; pues a través de su canal de YouTube, y sus redes sociales, suele compartir con sus seguidores todos los secretos para que puedan alcanzar el éxito en la preparación de platillos llenos de sabor.

El rape en adobo es una de las tantas recetas de Jordi Cruz que puedes preparar para complacer a tus familiares y amigos y por supuesto a ti mismo, así que no te la pierdas porque está sencillamente deliciosa.

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Así debes adobar el pescado

Una vez que tengas el adobo listo, sumerge el pescado en el mismo dentro de un recipiente para que se vaya saborizando y aromatizado con todo los ingredientes. 

Tal como lo señala Jordi Cruz puedes colocar el pescado en el adobo y dejarlo reposar dentro de la nevera durante 2 horas, así tendrás un resultado delicioso, pero si quieres que absorba mucho mejor los sabores, lo recomendable es dejar el rape durante 12 horas  dentro del adobo en la nevera.