Especial 20 Aniversario

El rape en adobo de Jordi Cruz que podrás hacer en 40 minutos

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Cualquier receta que prepare Jordi Cruz está pensada para complacer a los paladares más exigentes; y lo mejor de todo es que si algo tiene el reconocido chef, es que no dejar ningún cabo suelto al momento de presentar los más extraordinarios platos; pues a través de su canal de YouTube, y sus redes sociales, suele compartir con sus seguidores todos los secretos para que puedan alcanzar el éxito en la preparación de platillos llenos de sabor.

El rape en adobo es una de las tantas recetas de Jordi Cruz que puedes preparar para complacer a tus familiares y amigos y por supuesto a ti mismo, así que no te la pierdas porque está sencillamente deliciosa.

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Cómo preparar un adobo delicioso al estilo de Jordi Cruz

El rape en adobo de Jordi Cruz que podrás hacer en 40 minutos

Para elaborar un adobo lleno de sabor para la preparación de este rape en adobo, mezcla el agua con los ajos, 1 cucharada sopera de orégano seco, comino, pimentón de la vera dulce, pimienta negra y las ñoras hidratadas.

Incorpora también el zumo de limón y el vinagre de Jerez. Una vez que tengas todos los ingredientes mezclados, remueve todo para que el adobo te quede perfecto.