Especial 20 Aniversario

El rape en adobo de Jordi Cruz que podrás hacer en 40 minutos

-

Cualquier receta que prepare Jordi Cruz está pensada para complacer a los paladares más exigentes; y lo mejor de todo es que si algo tiene el reconocido chef, es que no dejar ningún cabo suelto al momento de presentar los más extraordinarios platos; pues a través de su canal de YouTube, y sus redes sociales, suele compartir con sus seguidores todos los secretos para que puedan alcanzar el éxito en la preparación de platillos llenos de sabor.

El rape en adobo es una de las tantas recetas de Jordi Cruz que puedes preparar para complacer a tus familiares y amigos y por supuesto a ti mismo, así que no te la pierdas porque está sencillamente deliciosa.

4
Qué necesitas para preparar un pescado en adobo lleno de sabor

El rape en adobo de Jordi Cruz que podrás hacer en 40 minutos

Con relación al pescado a utilizar en esta receta de Jordi Cruz, sí bien el famoso juez de MasterChef utiliza al rape como pescado protagonista, lo cierto es que puedes prepararlo con otro tipo de pescado tal como el cazón.

En este caso, el chef utiliza 800 gramos de rape, adobo, huevo, harina para frituras y aceite. La harina para frituras tradicionalmente utilizada en Andalucía es la de garbanzo, así que si la tienes a mano puedes utilizarla y tendrás un resultado perfecto.