Especial 20 Aniversario

El rape en adobo de Jordi Cruz que podrás hacer en 40 minutos

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Cualquier receta que prepare Jordi Cruz está pensada para complacer a los paladares más exigentes; y lo mejor de todo es que si algo tiene el reconocido chef, es que no dejar ningún cabo suelto al momento de presentar los más extraordinarios platos; pues a través de su canal de YouTube, y sus redes sociales, suele compartir con sus seguidores todos los secretos para que puedan alcanzar el éxito en la preparación de platillos llenos de sabor.

El rape en adobo es una de las tantas recetas de Jordi Cruz que puedes preparar para complacer a tus familiares y amigos y por supuesto a ti mismo, así que no te la pierdas porque está sencillamente deliciosa.

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Estos son los ingredientes para hacer la espuma de adobo al estilo de Jordi Cruz

pescado frito

Una de las características emblemáticas de este plato preparado por Jordi Cruz es la singular espuma de adobo, la cual prepara con unos ingredientes muy sencillos y de una manera que cualquiera puede copiar en casa.

Los ingredientes para preparar la más rica y delicada espuma de adobo, son:  100 gramos de adobo, qué tendrás al preparar el adobo con los ingredientes anteriores. 1 yema de huevo, 1 huevo, 250 ml de aceite de oliva suave, 2 dientes de ajo, 50 ml de agua, 1 gramo de Agar Agar o dos hojas de gelatina y 5 gramos de sal.