Especial 20 Aniversario

El rape en adobo de Jordi Cruz que podrás hacer en 40 minutos

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Cualquier receta que prepare Jordi Cruz está pensada para complacer a los paladares más exigentes; y lo mejor de todo es que si algo tiene el reconocido chef, es que no dejar ningún cabo suelto al momento de presentar los más extraordinarios platos; pues a través de su canal de YouTube, y sus redes sociales, suele compartir con sus seguidores todos los secretos para que puedan alcanzar el éxito en la preparación de platillos llenos de sabor.

El rape en adobo es una de las tantas recetas de Jordi Cruz que puedes preparar para complacer a tus familiares y amigos y por supuesto a ti mismo, así que no te la pierdas porque está sencillamente deliciosa.

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Esto necesitas para preparar un adobo lleno de sabor

pescado frito

Las preparaciones de pescado en adobo son muy tradicionales de la cocina andaluza y en este sentido los ingredientes que utiliza Jordi cruz para preparar un adobo lleno de sabor coincide en algunos de los elementos utilizados en este tipo de receta tradicional.

 Para preparar un adobo para tu pescado necesitas 1,5 ml de agua, 4 dientes de ajo, 1 cucharada de orégano seco, 3 gramos de comino en polvo, 3 gramos de pimentón de la vera dulce, 1 gramo de pimienta negra, 6 ñoras, 50 ml de zumo de limón y 50 ml de vinagre de Jerez.