Especial 20 Aniversario

El rape en adobo de Jordi Cruz que podrás hacer en 40 minutos

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Cualquier receta que prepare Jordi Cruz está pensada para complacer a los paladares más exigentes; y lo mejor de todo es que si algo tiene el reconocido chef, es que no dejar ningún cabo suelto al momento de presentar los más extraordinarios platos; pues a través de su canal de YouTube, y sus redes sociales, suele compartir con sus seguidores todos los secretos para que puedan alcanzar el éxito en la preparación de platillos llenos de sabor.

El rape en adobo es una de las tantas recetas de Jordi Cruz que puedes preparar para complacer a tus familiares y amigos y por supuesto a ti mismo, así que no te la pierdas porque está sencillamente deliciosa.

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Termina la preparación de este rape en adobo al estilo de Jordi Cruz y deléitate 

Para terminar con la preparación de este delicioso plato de rape en adobo al estilo de Jordi Cruz, Bate un huevo en un bol y pon dentro los cubos de pescado previamente adobado, hecho esto pásalos luego por harina y llévalos a freír en abundante aceite que esté caliente.

Cuando el pescado esté bien frito y dorado, retíralo del aceite, escurre la grasa y emplata acompañando con la espuma de mayonesa adobada, así de fácil puedes preparar un plato delicioso que hará suspirar a tus invitados.

   

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