El ingrediente para una receta de conejo navideña original y diferente

-

En Navidad son típicos los turrones, el marisco, las carnes y los pescados. Es el momento de preparar las mejores comidas y cenas navideñas. Entre las carnes, la receta de conejo es de las más cocinadas y clásicas en Nochebuena o Nochevieja. Y es que es una carne deliciosa y suave, con lo que es ideal para tomar también por la noche. Pero te traemos una receta de conejo diferente, con un ingrediente que le dará un toque jugoso, delicioso, original y sobre todo que deleitará a tus comensales.

 

7
ARROZ CON CONEJO, PARA COMER AL DÍA SIGUIENTE CON LO QUE SOBRA

Es un clásico navideño, porque también ahorrar lo es y más este año, aprovechando todo lo que se compra. Es un plato sabroso, nutritivo y lleno de sabor. Sobre todo les encanta a los niños, ya que como pasa con el pollo, su sabor es muy suave. A pesar de ser un arroz, es una receta fácil de preparar. Veamos cómo hacerlo.