Evita gripe y resfriado con estos alimentos

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El virus de la gripe y el resfriado son muy comunes especialmente en aquellas épocas del año donde posees el sistema inmune debilitado. Además, en ciertas ocasiones sus síntomas pueden resultar tan fuertes que te obligan a pasar días de reposo tratando de recuperarte.

Por ello, lo mejor es prevenir su aparición cuidándote con dieta y hábitos que te permitan mantener las defensas altas. En el artículo de hoy, te diremos cómo evitar la gripe y el resfriado consumiendo alimentos nutritivos. ¡Comencemos!

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La vitamina A como complemento

Vegetales verdes en dieta para evitar la gripe
Vegetales Verdes En Dieta Para Evitar La Gripe

Nunca debes olvidarte de los alimentos compuestos con vitamina A, que permite la renovación de las células inmunitarias e incrementa las defensas. Estas las puedes obtener de alimentos provenientes de animales como huevos, sardinas, hígado, y pescado azul.

Si prefieres llevar una alimentación vegetal, puedes obtener precursores de la vitamina A consumiendo alimentos ricos en beta-carotenos como zanahorias, verduras de hojas verdes, diente de león, por mencionar algunos.