Arguiñano usa este truco para hacer croquetas más rápido

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¿A quién no le gusta una buena croqueta? Y si son elaboradas con el truco de Arguiñano mucho mejor. Y es que no todo el mundo sabe hacer una buena croqueta, este plato es uno de los que más practica requiere, porque al final las croquetas perfectas deben ser crujientes por fuera y muy cremosas por dentro, deben además tener un tamaño perfecto, ni muy grandes ni muy pequeñas, son demasiados aspectos a los que debemos prestar atención.

Karlos Arguiñano es uno de los chef más reconocidos de España, se ha dado a conocer por su programa de cocina y por sus libros, pero sobre todo por su manera bastante práctica de abordar la cocina. Actualmente son muchos los españoles que le siguen por esta practicidad.

A continuación te contamos el truco de Arguiñano para preparar las mejores croquetas y mucho más rápido.

 

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Paso # 5.  Rebosar la croqueta

Lo que queda después de esto es pasarlas por harina, huevo, pan rallado y a freír. Para freír la croqueta, recuerda utilizar abundante aceite, nuevo preferiblemente y bien caliente, al finalizar coloca papel absorbente y evitaras que la croqueta quede grasosa y mucho más crujiente. Arguiñano hace énfasis en el paso de la harina antes del huevo, porque aprovecha este paso para darle forma a la croqueta.