¿A quién no le gusta una buena croqueta? Y si son elaboradas con el truco de Arguiñano mucho mejor. Y es que no todo el mundo sabe hacer una buena croqueta, este plato es uno de los que más practica requiere, porque al final las croquetas perfectas deben ser crujientes por fuera y muy cremosas por dentro, deben además tener un tamaño perfecto, ni muy grandes ni muy pequeñas, son demasiados aspectos a los que debemos prestar atención.
Karlos Arguiñano es uno de los chef más reconocidos de España, se ha dado a conocer por su programa de cocina y por sus libros, pero sobre todo por su manera bastante práctica de abordar la cocina. Actualmente son muchos los españoles que le siguen por esta practicidad.
A continuación te contamos el truco de Arguiñano para preparar las mejores croquetas y mucho más rápido.
4Paso # 3. No tengas miedo de utilizar la harina
Debes tomar en cuenta además que no será fácil manejar la masa para hacer esta tira larga, por lo que deberás ayudarte con algo de harina que debes ir esparciendo en la superficie de la mesa donde estés trabajando. El secreto para que no se pegue la masa de concreta en tus manos o en la superficie es utilizar abundante harina al momento de trabajar con la masa.