¿A quién no le gusta una buena croqueta? Y si son elaboradas con el truco de Arguiñano mucho mejor. Y es que no todo el mundo sabe hacer una buena croqueta, este plato es uno de los que más practica requiere, porque al final las croquetas perfectas deben ser crujientes por fuera y muy cremosas por dentro, deben además tener un tamaño perfecto, ni muy grandes ni muy pequeñas, son demasiados aspectos a los que debemos prestar atención.
Karlos Arguiñano es uno de los chef más reconocidos de España, se ha dado a conocer por su programa de cocina y por sus libros, pero sobre todo por su manera bastante práctica de abordar la cocina. Actualmente son muchos los españoles que le siguen por esta practicidad.
A continuación te contamos el truco de Arguiñano para preparar las mejores croquetas y mucho más rápido.
2 Paso # 1. Tomar una buena cantidad de la masa
Según Arguiñano el truco para hacer las croquetas mucho más rápido está en coger una buena cantidad de la masa de croquetas que ya tienes preparada y enrollar la masa con una forma alargada, imagina que estás haciendo un chorizo muy largo. Pero el secreto para poder manejar la masa esta en dejarla enfriar en el refrigerador un par de horas.