Arguiñano usa este truco para hacer croquetas más rápido

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¿A quién no le gusta una buena croqueta? Y si son elaboradas con el truco de Arguiñano mucho mejor. Y es que no todo el mundo sabe hacer una buena croqueta, este plato es uno de los que más practica requiere, porque al final las croquetas perfectas deben ser crujientes por fuera y muy cremosas por dentro, deben además tener un tamaño perfecto, ni muy grandes ni muy pequeñas, son demasiados aspectos a los que debemos prestar atención.

Karlos Arguiñano es uno de los chef más reconocidos de España, se ha dado a conocer por su programa de cocina y por sus libros, pero sobre todo por su manera bastante práctica de abordar la cocina. Actualmente son muchos los españoles que le siguen por esta practicidad.

A continuación te contamos el truco de Arguiñano para preparar las mejores croquetas y mucho más rápido.

 

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Las famosas croquetas txistorra de Arguiñano

Las famosas croquetas txistorra de Arguiñano
Las famosas croquetas txistorra de Arguiñano

Para elaborar las famosas croquetas txistorra de Arguiñano necesitas txistorra (120 g), leche (600 ml), harina (60 g), diente de ajo (1) y para rebosar como de costumbre, harina, huevo, pan rallado, aceite de oliva y perejil para decorar. El secreto de Arguiñano para estas croquetas, aplastar un diente de ajo en el aceite caliente donde las vas a freír.