¿A quién no le gusta una buena croqueta? Y si son elaboradas con el truco de Arguiñano mucho mejor. Y es que no todo el mundo sabe hacer una buena croqueta, este plato es uno de los que más practica requiere, porque al final las croquetas perfectas deben ser crujientes por fuera y muy cremosas por dentro, deben además tener un tamaño perfecto, ni muy grandes ni muy pequeñas, son demasiados aspectos a los que debemos prestar atención.
Karlos Arguiñano es uno de los chef más reconocidos de España, se ha dado a conocer por su programa de cocina y por sus libros, pero sobre todo por su manera bastante práctica de abordar la cocina. Actualmente son muchos los españoles que le siguen por esta practicidad.
A continuación te contamos el truco de Arguiñano para preparar las mejores croquetas y mucho más rápido.
13Las croquetas de pollo y espinacas
Para elaborar la masa necesitas, muslo de pollo (1), espinacas (100 g), cebolleta (1), dientes de ajo (2), leche (1/2 litro), 1 pastilla de caldo de pollo, harina (100 g) y para rebosar la croqueta necesitaras, harina, huevo, pan rallado, aceite de oliva y perejil para decorar. El truco, elaborar el caldo de pollo a la bechamel para potenciar el sabor.