¿A quién no le gusta una buena croqueta? Y si son elaboradas con el truco de Arguiñano mucho mejor. Y es que no todo el mundo sabe hacer una buena croqueta, este plato es uno de los que más practica requiere, porque al final las croquetas perfectas deben ser crujientes por fuera y muy cremosas por dentro, deben además tener un tamaño perfecto, ni muy grandes ni muy pequeñas, son demasiados aspectos a los que debemos prestar atención.
Karlos Arguiñano es uno de los chef más reconocidos de España, se ha dado a conocer por su programa de cocina y por sus libros, pero sobre todo por su manera bastante práctica de abordar la cocina. Actualmente son muchos los españoles que le siguen por esta practicidad.
A continuación te contamos el truco de Arguiñano para preparar las mejores croquetas y mucho más rápido.
12Las croquetas de jamón
Para elaborar las famosas croquetas de jamón de Arguiñano, necesitas para hacer la masa, jamón serrano (200 g), cebolleta (1), diente de ajo (1), harina (100 g), mantequilla (100 g), lecheperejil (1 l), para rebosar la croqueta, harina, huevos, pan rallado, aceite de oliva. Y el truco de Arguiñano, verter la leche a temperatura ambiente y no dejar de remover todo hasta que obtengas una mezcla homogénea.