¿A quién no le gusta una buena croqueta? Y si son elaboradas con el truco de Arguiñano mucho mejor. Y es que no todo el mundo sabe hacer una buena croqueta, este plato es uno de los que más practica requiere, porque al final las croquetas perfectas deben ser crujientes por fuera y muy cremosas por dentro, deben además tener un tamaño perfecto, ni muy grandes ni muy pequeñas, son demasiados aspectos a los que debemos prestar atención.
Karlos Arguiñano es uno de los chef más reconocidos de España, se ha dado a conocer por su programa de cocina y por sus libros, pero sobre todo por su manera bastante práctica de abordar la cocina. Actualmente son muchos los españoles que le siguen por esta practicidad.
A continuación te contamos el truco de Arguiñano para preparar las mejores croquetas y mucho más rápido.
10Truco # 3. Enfriar la masa
Otro de los trucos utilizados por Arguiñano, una vez que ha finalizado la preparación de la masa para hacer las croquetas, la deja enfriar en el refrigerador, esto te permitirá una mejor maniobrabilidad al momento de convertirla en la tira larga que te permitirá elaborar las croquetas más rápidamente. Si la masa esta fría será mucho más fácil incluso darle forma a la croqueta.