¿A quién no le gusta una buena croqueta? Y si son elaboradas con el truco de Arguiñano mucho mejor. Y es que no todo el mundo sabe hacer una buena croqueta, este plato es uno de los que más practica requiere, porque al final las croquetas perfectas deben ser crujientes por fuera y muy cremosas por dentro, deben además tener un tamaño perfecto, ni muy grandes ni muy pequeñas, son demasiados aspectos a los que debemos prestar atención.
Karlos Arguiñano es uno de los chef más reconocidos de España, se ha dado a conocer por su programa de cocina y por sus libros, pero sobre todo por su manera bastante práctica de abordar la cocina. Actualmente son muchos los españoles que le siguen por esta practicidad.
A continuación te contamos el truco de Arguiñano para preparar las mejores croquetas y mucho más rápido.
1El truco de Arguiñano para hacer las croquetas más rápido
Karlos Arguiñano es uno de los chef más famosos de España, sus secretos de cocina son ampliamente conocidos y seguidos por los españoles, porque se ha caracterizado por una manera de cocinar bastante fácil y sobre todo por su habilidad con el uso de los ingredientes. Uno de sus platos más famosos, las croquetas, un plato que parece sencillo pero requiere el manejo de ciertas técnicas y que puede tomarnos horas preparar, pues hoy te explicamos el truco de Arguiñano para preparar croquetas mucho más rápido.