Ha llegado el momento para disfrutar del más dulce sabor de los mejores postres llenos de tradición, y el roscón de Reyes es definitivamente uno de los más tradicionales, ansiados y esperados, pues gracias a su dulce aroma y por supuesto, su riquísimo sabor, es uno de los favoritos tanto de los más pequeños como de los más grandes.
Este dulce tradicional que consigues disponible en cualquier pastelería española es en realidad muy sencillo de preparar en casa y como verás a continuación, unos pocos ingredientes y unas técnicas muy sencillas de seguir, te van a permitir prepararlo sorprendentemente delicioso, fresco y cremoso.
10Así terminas de preparar el más rico y tradicional roscón de Reyes
Una vez que tengas la nata montada, esta estará perfecta para rellenar el roscón de Reyes, el cual seguramente ya estará a temperatura ambiente. Para rellenarlo, córtalo a la mitad y separa la capa decorada para rellenar la parte de abajo.
Pon la nata en una manga pastelera y cubre la mitad del roscón de Reyes; hecho esto, cúbrelo con la otra mitad y listo, tienes el dulce tradicional más rico para que deleites a todos con su presencia, aroma y sabor delicioso. Esta es una de las ricas recetas de Cocina para todos.