La receta de calamares guisados para olvidarte de los rebozados

-

Aunque las fiestas ya estén a punto de terminar, todavía estamos a tiempo de hacer esas recetas que teníamos guardadas. Los calamares guisados son una receta muy sencilla de hacer, y especialmente rápida. Con ella podrás sorprender a todos tus comensales con un plato de calamares mariscos, sano y nutritivo. Es perfecto para acompañar con un sencillo arroz o patatas fritas para los más pequeños. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los ingredientes necesarios.

8
Paso final

Paso final

Luego de que haya transcurrido el tiempo estimado, el guiso ya debería estar listo. Para comprobar que la receta está completamente hecha, se podrá probar los calamares o las patatas, si se percibe que todavía están algo duros, se puede volver a cocinarlos un poco más de tiempo. Para darle un toque especial, muchas personas deciden picar el perejil fresco y añadirlo al gusto a la olla o directamente al plato.

Siguiente