Aunque las fiestas ya estén a punto de terminar, todavía estamos a tiempo de hacer esas recetas que teníamos guardadas. Los calamares guisados son una receta muy sencilla de hacer, y especialmente rápida. Con ella podrás sorprender a todos tus comensales con un plato de calamares mariscos, sano y nutritivo. Es perfecto para acompañar con un sencillo arroz o patatas fritas para los más pequeños. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los ingredientes necesarios.
7Momento de las patatas
Mientras se cocinan los calamares, podrán pelar y chascar las patatas para luego añadirlas al guiso. Con unos 15 minutos le serán suficientes para que estén en su punto. Una vez que los calamares lleven 30 minutos cocinándose se procederá a añadir las patatas, se las integrará al guiso y si hace falta se le añadirá algo de caldo o de agua. Solo quedará tapar el caldo y dejar que las patatas se cocinen durante 15 minutos. A continuación te contaremos qué otros pasos se deben seguir para concretar esta fantástica receta.