La receta de calamares guisados para olvidarte de los rebozados

-

Aunque las fiestas ya estén a punto de terminar, todavía estamos a tiempo de hacer esas recetas que teníamos guardadas. Los calamares guisados son una receta muy sencilla de hacer, y especialmente rápida. Con ella podrás sorprender a todos tus comensales con un plato de calamares mariscos, sano y nutritivo. Es perfecto para acompañar con un sencillo arroz o patatas fritas para los más pequeños. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los ingredientes necesarios.

6
A punto de terminar

A punto de terminar

Una vez que se haya completado el paso anterior, subirán un poco el fuego de la olla y terminarán de mezclar los calamares con el sofrito. Después, será el momento a agregarle el vaso de vino blanco. Cabe recordar que el agua debe cubrir los calamares casi por completo. Lo siguiente será cocinar unos instantes y si es necesario podrán añadir más agua o caldo de pescado. Solo quedará tapar la olla y dejar que se cocinen durante 45 minutos. A continuación te contaremos qué otros pasos se deben seguir para concretar esta excelente receta.