La receta de calamares guisados para olvidarte de los rebozados

-

Aunque las fiestas ya estén a punto de terminar, todavía estamos a tiempo de hacer esas recetas que teníamos guardadas. Los calamares guisados son una receta muy sencilla de hacer, y especialmente rápida. Con ella podrás sorprender a todos tus comensales con un plato de calamares mariscos, sano y nutritivo. Es perfecto para acompañar con un sencillo arroz o patatas fritas para los más pequeños. A continuación te contaremos cuáles serán los pasos a seguir y además hablaremos de los ingredientes necesarios.

3
Receta de calamares guisados: Momento de condimentar

Receta de calamares guisados: Momento de condimentar

Luego de unos minutos, antes de que empiece a dorarse el ajo, añade el pimiento troceado en cuadrados no muy grandes y deja cocinar todo unos minutos más. Además, puedes agregarle una pizca de guindilla seca y sal, para luego cocinar unos minutos hasta que la cebolla empiece a estar transparente. Aquí también podrás incorporar el pimiento verde troceado. A continuación te contaremos qué otros pasos se deben seguir para concretar esta magnífica receta.