La receta de rabo de toro que está de ‘10’ y no engorda ni un gramo

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Es un plato de carne de ternera muy sabroso guisado a la manera tradicional acompañado de patatas fritas. Aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Trucos necesarios

Trucos necesarios

Siempre es recomendable utilizar carne de toro, pero muchas veces es difícil de conseguir en el día a día. Si no quieres quedarte con las ganas, puedes suplantarla con carne de buey, aunque también queda perfecta con robo de vaca. La principal diferencia entre los distintos tipos de carne está en el tiempo de cocción. Mientras que para la carne de vaca con estofarla durante 2 horas a fuego lento será suficiente, para la carne de buey necesitaremos mucho más tiempo hasta que esta logre desprenderse completamente del hueso. Serán necesarias entre 3 y 4 horas para conseguir que esté en su punto.

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