La receta de rabo de toro que está de ‘10’ y no engorda ni un gramo

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Es un plato de carne de ternera muy sabroso guisado a la manera tradicional acompañado de patatas fritas. Aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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4 horas después

4 horas después

En este punto, tendremos que agregar el vino tinto y la carne que habíamos reservado previamente. A fuego medio alto cocinaremos con la olla destapada por aproximadamente 10 minutos. Una vez transcurrido dicho lapso de tiempo, tapamos la olla y bajamos el fuego de la cocina. Este es el punto que más tiempo tarda. Habrá que dejar cocinar el guiso durante 4 horas a fuego lento. Si quieres ahorrar tiempo, también puedes usar una olla a presión o express durante unos 60 minutos. Siempre esperando a que salga todo el vapor de la válvula de la olla antes de abrirla. A continuación te contaremos cómo sigue esta receta.