La receta de rabo de toro que está de ‘10’ y no engorda ni un gramo

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Es un plato de carne de ternera muy sabroso guisado a la manera tradicional acompañado de patatas fritas. Aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Rabo de toro: Un paso más que importante

Rabo de toro: Un paso más que importante

En la misma cazuela añadiremos el puerro troceado, hojas de laurel y las ramas de tomillos y dejaremos que se pochen durante unos 10 minutos más. En este punto, pelearemos los tomates y los incorporaremos a la mezcla en trozos pequeños. Si se quiere, aquí puede agregar sal a gusto. Dejamos que se cocinen las verduras durante 15 minutos. A continuación te contaremos cómo prepararla y además hablaremos de los ingredientes necesarios.