La receta de rabo de toro que está de ‘10’ y no engorda ni un gramo

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Es un plato de carne de ternera muy sabroso guisado a la manera tradicional acompañado de patatas fritas. Aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Rabo de toro: Es más sencillo de lo que parece

Rabo de toro: Es más sencillo de lo que parece

Luego de haber retirado los trozos de carne, en el mismo aceite sofreiremos las verduras. Si se ven restos de harina se podrá desecharlo y utilizar aceite nuevo. Una vez que el aceite esté caliente, añadiremos las verduras, comenzando por la cebolla y los ajos previamente troceados. Tendremos que dorar nuestra mezcla por cinco minutos y luego añadimos el pimiento y las zanahorias cortados en dados. Cocinamos durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.