La receta de rabo de toro que está de ‘10’ y no engorda ni un gramo

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Es un plato de carne de ternera muy sabroso guisado a la manera tradicional acompañado de patatas fritas. Aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Primer paso

Primer paso

Lo primero, para ahorrarnos un paso, será pedirle al carnicero donde compremos la carne que la trocee. En este punto, salpimentamos los trozos y luego los enharinamos para posteriormente dorarlos. En una cazuela grande pondremos al fuego 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Una vez que este alcance una buena temperatura, añadiremos los trozos de ternera. Los cocinamos hasta que estén bien dorados por todas partes. Retiramos y reservamos.