Si eres fan del chocolate, con estas trufas de chocolate de Jordi Cruz, alucinarás, pues las mismas resultan sorprendentemente ligeras, cremosas y deliciosas. El reconocido chef, famoso por compartir siempre a través de su canal de YouTube las mejores y más deliciosas recetas, tiene una manera muy particular de hacer unas trufas de chocolate que sorprenden a cualquiera. Si quieres darte un deleite y además enamorar a todo aquel que las pruebe, no te pierdas ningún detalle para que las hagas perfectas.
6Cómo poner a reposar la masa para hacer las más delirantes trufas de chocolate
Cuando tengas lista la mezcla, será el momento de llevarle a reposar para que quede deliciosa y puedas armar unas trufas de chocolate perfectas, puedes llevarla a reposar de 2 maneras, así que puedes escoger la que más se adapte al postre que desea servir.
Por un lado, puedes llevarla a reposar dentro de una manga pastelera, tal como lo hace Jordi Cruz, que hace unas trufas muy pequeñas. En caso de que quieras hacer trufas más grandes, puedes entonces cubrir el recipiente con un papel film y llevar a la nevera para que esta se endurezca o cuaje bien para darle forma a las trufas. Para que esté bien firme, debes dejar de reposo por lo menos 4 horas.