Chicote es reconocido por preparar deliciosos platillos y compartir los resultados a través de su cuenta de Instagram, en la cual es bastante activo e interactúa naturalmente con sus seguidores. También es recordado por la forma en qué llego a manejar su programa más famoso, Pesadilla en la cocina.
Durante una de las transmisiones de este recordado programa, Chicote trabajó en la recuperación de un restaurante italiano en Barcelona, y en el cual preparo de una manera deliciosa un risotto de boletus y también un rico tiramisú, un postre tradicional italiano que sencillamente es para chuparse los dedos.
8Termina la preparación de la más rica crema para hacer el tiramisú
Para que termines de preparar la crema más deliciosa y así puedas armar un tiramisú perfecto y firme tal como el que presentó Chicote, una vez que añada el queso mascarpone a la mezcla de crema de yemas y azúcar es el momento de pasar a incorporar la nata que tienes montada.
Cuando vayas a incorporar la nata montada, hazlo con una espátula y además añádela por partes para evitar que se baje. Este proceso es bastante delicado y debes hacerlo con calma y poco a poco para que la crema quede perfecta; una vez que esté completamente integrada, llévala a la nevera para que se conserve, mientras que comienzas a preparar todo para hacer el montaje del tiramisú.