El tiramisú de Chicote que no querrás dejarle a nadie

-

Chicote es reconocido por preparar deliciosos platillos y compartir los resultados a través de su cuenta de Instagram, en la cual es bastante activo e interactúa naturalmente con sus seguidores. También es recordado por la forma en qué llego a manejar su programa más famoso, Pesadilla en la cocina. 

Durante una de las transmisiones de este recordado programa, Chicote trabajó en la recuperación de un restaurante italiano en Barcelona, y en el cual preparo de una manera deliciosa un risotto de boletus y también un rico tiramisú, un postre tradicional italiano que sencillamente es para chuparse los dedos.

8
Termina la preparación de la más rica crema para hacer el tiramisú

El tiramisú de Chicote que no querrás dejarle a nadie

Para que termines de preparar la crema más deliciosa y así puedas armar un tiramisú perfecto y firme tal como el que presentó Chicote, una vez que añada el queso mascarpone a la mezcla de crema de yemas y azúcar es el momento de pasar a incorporar la nata que tienes montada.

Cuando vayas a incorporar la nata montada, hazlo con una espátula y además añádela por partes para evitar que se baje. Este proceso es bastante delicado y debes hacerlo con calma y poco a poco para que la crema quede perfecta; una vez que esté completamente integrada, llévala a la nevera para que se conserve, mientras que comienzas a preparar todo para hacer el montaje del tiramisú.