El tiramisú de Chicote que no querrás dejarle a nadie

-

Chicote es reconocido por preparar deliciosos platillos y compartir los resultados a través de su cuenta de Instagram, en la cual es bastante activo e interactúa naturalmente con sus seguidores. También es recordado por la forma en qué llego a manejar su programa más famoso, Pesadilla en la cocina. 

Durante una de las transmisiones de este recordado programa, Chicote trabajó en la recuperación de un restaurante italiano en Barcelona, y en el cual preparo de una manera deliciosa un risotto de boletus y también un rico tiramisú, un postre tradicional italiano que sencillamente es para chuparse los dedos.

7
Así debes incorporar el mascarpone para que la crema quede deliciosa tal como la que mostró Chicote

El tiramisú de Chicote que no querrás dejarle a nadie

Para que tengas una crema deliciosa y muy firme tal como la que presenta Chicote durante la transmisión del programa, una vez que tengas la nata bien montada será necesario que incorpores el mascarpone a la crema de yemas y azúcar.

Antes de hacerlo, es necesario que batas un poco el mascarpone para que este se integre rápidamente a la mezcla y de un resultado cremoso. Para hacerlo, puedes batirlo un poco con el batidor de varillas manual o con el batidor eléctrico hasta que quede suave. Una vez que tenga la consistencia deseada, añádelo a la crema de yemas y azúcar e integra hasta que esté bien homogéneo.