Chicote es reconocido por preparar deliciosos platillos y compartir los resultados a través de su cuenta de Instagram, en la cual es bastante activo e interactúa naturalmente con sus seguidores. También es recordado por la forma en qué llego a manejar su programa más famoso, Pesadilla en la cocina.
Durante una de las transmisiones de este recordado programa, Chicote trabajó en la recuperación de un restaurante italiano en Barcelona, y en el cual preparo de una manera deliciosa un risotto de boletus y también un rico tiramisú, un postre tradicional italiano que sencillamente es para chuparse los dedos.
7Así debes incorporar el mascarpone para que la crema quede deliciosa tal como la que mostró Chicote
Para que tengas una crema deliciosa y muy firme tal como la que presenta Chicote durante la transmisión del programa, una vez que tengas la nata bien montada será necesario que incorpores el mascarpone a la crema de yemas y azúcar.
Antes de hacerlo, es necesario que batas un poco el mascarpone para que este se integre rápidamente a la mezcla y de un resultado cremoso. Para hacerlo, puedes batirlo un poco con el batidor de varillas manual o con el batidor eléctrico hasta que quede suave. Una vez que tenga la consistencia deseada, añádelo a la crema de yemas y azúcar e integra hasta que esté bien homogéneo.