El tiramisú de Chicote que no querrás dejarle a nadie

-

Chicote es reconocido por preparar deliciosos platillos y compartir los resultados a través de su cuenta de Instagram, en la cual es bastante activo e interactúa naturalmente con sus seguidores. También es recordado por la forma en qué llego a manejar su programa más famoso, Pesadilla en la cocina. 

Durante una de las transmisiones de este recordado programa, Chicote trabajó en la recuperación de un restaurante italiano en Barcelona, y en el cual preparo de una manera deliciosa un risotto de boletus y también un rico tiramisú, un postre tradicional italiano que sencillamente es para chuparse los dedos.

6
Cómo batir la nata para que quede perfecta

El tiramisú de Chicote que no querrás dejarle a nadie

Para que logres montar una nata perfecta es importante que la misma se encuentre bien fría y que además contenga como mínimo un 35% de materia grasa, lo cual contribuirá a que monte más rápido.

Además de tener la nata bien fría, utiliza un recipiente que también se encuentre frío y de preferencia lleva las varillas de la batidora al congelador para que se encuentren muy frías al momento de comenzar a batir. Bate la nata hasta que logres formar picos con la misma y reserva dentro de la nevera.