Chicote es reconocido por preparar deliciosos platillos y compartir los resultados a través de su cuenta de Instagram, en la cual es bastante activo e interactúa naturalmente con sus seguidores. También es recordado por la forma en qué llego a manejar su programa más famoso, Pesadilla en la cocina.
Durante una de las transmisiones de este recordado programa, Chicote trabajó en la recuperación de un restaurante italiano en Barcelona, y en el cual preparo de una manera deliciosa un risotto de boletus y también un rico tiramisú, un postre tradicional italiano que sencillamente es para chuparse los dedos.
6Cómo batir la nata para que quede perfecta
Para que logres montar una nata perfecta es importante que la misma se encuentre bien fría y que además contenga como mínimo un 35% de materia grasa, lo cual contribuirá a que monte más rápido.
Además de tener la nata bien fría, utiliza un recipiente que también se encuentre frío y de preferencia lleva las varillas de la batidora al congelador para que se encuentren muy frías al momento de comenzar a batir. Bate la nata hasta que logres formar picos con la misma y reserva dentro de la nevera.