ColaCao y Nesquik a fondo. Te contamos cuál es el más saludable

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Uno de los grandes debates de toda la vida es que prefieres ColaCao o Nesquik y es que en cuanto al sabor casi son un empate. Sin embargo,parece que en el terreo de la salud las cosas no están tan claras, si también quieres saber cuál de los dos es más saludable quedáte con nosotros, porque aquí te lo vamos a contar.

La cocoa es un ingrediente principal en muchos de nuestros desayunos, el cacao es una fuente importante de energía para nuestro cuerpo, además ofrece antioxidentes y su alto contenido en vitamina C, fibra y serotonina, que lo convierte en un excelente aliado para prevenir enfermedades cardiovasculares, cerebrovasculares, cáncer hepático, gástrico y de colon. Sin embargo, muchas de las versiones comerciales pueden no ser tan saludables por la cantidad de aditivos, endulsantes y conservadores, por eso te presentamos algunas pautas para identificar si tu cocoa en polvo favorita es o no saludable.

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Qué ingredientes se usan en tu cocoa en polvo

Muchos fabricantes para hacer más palatable y duradero a tu cocoa en polvo se suelen añadir diversas sustancias, por esta razón la mayoría se etiquetan como preparado alimenticio. Por esta razón es fácil encontrar ingredientes como: azúcares, edulcorantes, grasas y numerosos aditivos legales. También se suelen agregar emulgentes, como las lecitinas, los antiaglomerantes, los espesantes o reguladores de acidez.