Pavo a la mostaza con uvas: el plato de Arguiñano que deberías preparar en Nochevieja

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Si estás pensando en un plato delicioso para la Nochevieja, este pavo a la mostaza con uva preparado por Karlos Arguiñano, será una de tus mejores alternativas. Esta receta preparada con esta carne magra que es deliciosa y además cae muy bien precisamente para estos días festivos, está llena de sabor y además la puedes comer sin remordimiento, pues tiene muy poca grasa.  Conoce la receta de Arguiñano y deleita a todos con una cena muy especial.

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Así se sirve el más rico plato de pavo a la mostaza con uvas al estilo de Arguiñano

Cuando tengas listo el boniato frito y también las uvas, será el momento de retirar del horno el pavo, el cual ya debe estar listo. Tras unos días minutos de reposo de esta carne, podrás cortar unos delicados filetes para servirlos en cada plato.

Coloca los filetes de pavo en cada uno de los platos, báñalos con su propia salsa y acompáñalos con el boniato frito y también con las uvas que has preparado. Al terminar la presentación, no olvides colocar unas hojas de perejil fresco para que añadan color, aroma y contraste a este rico plato de Karlos Arguiñano.