Pavo a la mostaza con uvas: el plato de Arguiñano que deberías preparar en Nochevieja

-

Si estás pensando en un plato delicioso para la Nochevieja, este pavo a la mostaza con uva preparado por Karlos Arguiñano, será una de tus mejores alternativas. Esta receta preparada con esta carne magra que es deliciosa y además cae muy bien precisamente para estos días festivos, está llena de sabor y además la puedes comer sin remordimiento, pues tiene muy poca grasa.  Conoce la receta de Arguiñano y deleita a todos con una cena muy especial.

8
Cómo preparar las uvas de manera deliciosa

Apenas termines de preparar los boniatos, escurre el aceite de la sartén en la cual lo has preparado y regrésala nuevamente a calentar.

Una vez que la sartén esté caliente, coloca las uvas en la misma y saltéalas durante unos 4 minutos. Evita sobre cocinar las uvas, pues, simplemente, lo que se busca es que queden por fuera tostaditas y que en su interior se conserven bien jugosas.