Pavo a la mostaza con uvas: el plato de Arguiñano que deberías preparar en Nochevieja

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Si estás pensando en un plato delicioso para la Nochevieja, este pavo a la mostaza con uva preparado por Karlos Arguiñano, será una de tus mejores alternativas. Esta receta preparada con esta carne magra que es deliciosa y además cae muy bien precisamente para estos días festivos, está llena de sabor y además la puedes comer sin remordimiento, pues tiene muy poca grasa.  Conoce la receta de Arguiñano y deleita a todos con una cena muy especial.

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Así debes preparar el boniato para que quede delicioso

Para disfrutar del boniato en esta preparación, Arguiñano lo somete a una cocción deliciosa con la cual su sabor dulzón sé magnífica sustancialmente.

Una vez que lo tengas completamente pelado, córtalo en tiras muy delgadas, que sean como las patatas paja. Cuando las tengas cortadas, pon a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y espera que tome temperatura.

Cuando el aceite esté caliente, coloca el boniato picado en tiras finas y déjalo que se fría hasta que esté dorado. Una vez que el boniato esté doradito, retíralo y ponlo sobre una fuente cubierta con papel absorbente para que absorba toda la grasa excedente.