Pavo a la mostaza con uvas: el plato de Arguiñano que deberías preparar en Nochevieja

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Si estás pensando en un plato delicioso para la Nochevieja, este pavo a la mostaza con uva preparado por Karlos Arguiñano, será una de tus mejores alternativas. Esta receta preparada con esta carne magra que es deliciosa y además cae muy bien precisamente para estos días festivos, está llena de sabor y además la puedes comer sin remordimiento, pues tiene muy poca grasa.  Conoce la receta de Arguiñano y deleita a todos con una cena muy especial.

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Boniato, la guarnición perfecta que usa Arguiñano para este pago a la mostaza con uvas

El boniato es otro de los alimentos que están de temporada y, por lo tanto, aprovecharlos para la preparación de esta receta de pavo a la mostaza con uvas que ha preparado Arguiñano, hará la combinación que triunfa para Nochevieja.

Toma el boniato y con la ayuda de una mandolina retírale toda la piel. Una de las bondades de este tubérculo es que tiene menos cantidad de agua que las patatas y además, resulta ser más prieto y de sabor dulzón; de hecho, son varias las razones por las que deberías comer más boniato y menos patatas, por lo cual combinará de manera perfecta con el gusto de la pechuga de pavo a la mostaza.