Pavo a la mostaza con uvas: el plato de Arguiñano que deberías preparar en Nochevieja

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Si estás pensando en un plato delicioso para la Nochevieja, este pavo a la mostaza con uva preparado por Karlos Arguiñano, será una de tus mejores alternativas. Esta receta preparada con esta carne magra que es deliciosa y además cae muy bien precisamente para estos días festivos, está llena de sabor y además la puedes comer sin remordimiento, pues tiene muy poca grasa.  Conoce la receta de Arguiñano y deleita a todos con una cena muy especial.

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Así debes hornear la pechuga de pavo para que quede bien jugosa y deliciosa

Luego de que tengas lista la pechuga con las ramas de romero y también untada con la mostaza, el siguiente paso es el más sencillo, pues, prácticamente se hace solo, y es llevarla a hornear para que quede deliciosa.

Para hornear la pechuga de pavo, el horno debe estar precalentado a 200 °C. Introduce la bandeja en el horno y déjala durante unos 10 minutos aproximadamente. Transcurridos los 10 minutos, vierte un vaso de agua (el equivalente a 200 ML) y deja que la pechuga se hornee durante unos 20 minutos adicionales.