Pavo a la mostaza con uvas: el plato de Arguiñano que deberías preparar en Nochevieja

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Si estás pensando en un plato delicioso para la Nochevieja, este pavo a la mostaza con uva preparado por Karlos Arguiñano, será una de tus mejores alternativas. Esta receta preparada con esta carne magra que es deliciosa y además cae muy bien precisamente para estos días festivos, está llena de sabor y además la puedes comer sin remordimiento, pues tiene muy poca grasa.  Conoce la receta de Arguiñano y deleita a todos con una cena muy especial.

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Así puedes darle un sabor delicioso a este pavo a la mostaza tal como lo hace Karlos Arguiñano

Luego de colocar el romero dentro de la carne de la pechuga de pavo, el siguiente paso que debes llevar a cabo es untar la pechuga con la mostaza a la antigua y colocarla en una fuente apta para horno.

Tal como ves, los pasos a seguir son muy sencillos y gracias a la acción del romero, tendrás una carne muy perfumada y deliciosa, mientras que la mostaza se encargará de mantenerle toda la humedad y también hacer una rica consistencia y sabor como capa exterior al momento de disfrutar de la pechuga cortada.