Pavo a la mostaza con uvas: el plato de Arguiñano que deberías preparar en Nochevieja

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Si estás pensando en un plato delicioso para la Nochevieja, este pavo a la mostaza con uva preparado por Karlos Arguiñano, será una de tus mejores alternativas. Esta receta preparada con esta carne magra que es deliciosa y además cae muy bien precisamente para estos días festivos, está llena de sabor y además la puedes comer sin remordimiento, pues tiene muy poca grasa.  Conoce la receta de Arguiñano y deleita a todos con una cena muy especial.

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Comienza preparando el pavo

Para comenzar con la preparación del plato, debes escoger una buena pechuga de pavo. Si bien es considerado que esté corte de ave, es especialmente seco, ya verás que con los trucos que aplica Arguiñano para su preparación, tendrás una pechuga de pavo realmente jugosa y deliciosa.

Lo primero que debes hacer es salpimentar la pechuga de pavo cortándola en dos mitades. Hecho esto, toma un cuchillo que sea largo y también fino e introdúcelo en cada trozo dentro del espacio que has abierto en la carne con la ayuda del cuchillo. Introduce una rama de romero para que libere todo su sabor y aroma durante la cocción.