Pavo a la mostaza con uvas: el plato de Arguiñano que deberías preparar en Nochevieja

-

Si estás pensando en un plato delicioso para la Nochevieja, este pavo a la mostaza con uva preparado por Karlos Arguiñano, será una de tus mejores alternativas. Esta receta preparada con esta carne magra que es deliciosa y además cae muy bien precisamente para estos días festivos, está llena de sabor y además la puedes comer sin remordimiento, pues tiene muy poca grasa.  Conoce la receta de Arguiñano y deleita a todos con una cena muy especial.

2
Ingredientes para preparar pavo a la mostaza al estilo de Arguiñano para 4 personas

Tal como te había comentado, los ingredientes que vas a necesitar para preparar el más delicioso pavo a la mostaza con uvas, son bastante sencillos, económicos y los puedes conseguir en cualquier supermercado. Ten en consideración que las cantidades propuestas son para 4 comensales, así que si vas a tener una mayor o menor cantidad de invitados, debes solamente ajustar las proporciones.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar este riquísimo pavo a la mostaza al estilo de Arguiñano, son: 900 gramos de pechuga de pollo, lo cual representaría aproximadamente una pechuga completa, 30  uvas blancas, 1 boniato, aceite de oliva virgen extra, 2 ramas de romero, 2 cucharadas de mostaza a la antigua, sal, pimienta y también perejil.