Pavo a la mostaza con uvas: el plato de Arguiñano que deberías preparar en Nochevieja

-

Si estás pensando en un plato delicioso para la Nochevieja, este pavo a la mostaza con uva preparado por Karlos Arguiñano, será una de tus mejores alternativas. Esta receta preparada con esta carne magra que es deliciosa y además cae muy bien precisamente para estos días festivos, está llena de sabor y además la puedes comer sin remordimiento, pues tiene muy poca grasa.  Conoce la receta de Arguiñano y deleita a todos con una cena muy especial.

10
Consejos para que siempre tengas un plato de pavo delicioso

Si quieres tener un plato de pavo a la mostaza con uvas sencillamente perfecto, solo debes seguir los pasos que te hemos señalado. Además, recuerda escoger los ingredientes de la mejor calidad y así podrás garantizar el mejor de los resultados.

No hace falta complicarte la vida con un exceso de ingredientes o utilizando ingredientes caros para poder preparar un plato lleno de sabor, aroma y calidad para Nochevieja. Disfruta de esta pechuga de pavo al estilo que la prepara Arguiñano y comprobarás lo rico que se puede comer sin complicaciones.
Conoce también otra forma de preparar el pavo, como lo hace el chef vasco, pero rellenándolo.

  

Siguiente