Tortilla de patatas: cómo batir los huevos y cuándo añadir la sal

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La tortilla de patatas es patrimonio nacional, de eso hay pocas dudas, pero no todas las personas en España saben preparar una en condiciones. Para conseguirlo hay que dominar todas las técnicas, desde el batido de los huevos al delicado momento de darle la vuelta.

Así que si pretendes realizar una tortilla de patatas próximamente no busques más: permanece con nosotros hasta el final y aprende la mejor manera de hacerla. Entre otras cosas, te explicaremos cómo batir los huevos y cuándo añadir la sal, cómo dejarla cuajada o cómo cocerla un poco más.

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¿CÓMO BATIR LOS HUEVOS?

Otro de los consejos más a tener en cuenta a la hora de realizar una tortilla es el de batir los huevos. No debemos batir los huevos demasiado con el objetivo de no acelerar su coagulación. Bastará con que los bastamos durante alrededor de un minuto.

Ya sabes que siempre que puedas elige huevos ecológicos o de gallinas criadas en libertad. El sabor se nota, aunque no te lo creas.