La sopa castellana de Berasategui que puedes hacer en un momento

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Uno de los platos sensacionales del chef Martín Berasategui es la sopa castellana. Hoy, te queremos desvelar el paso a paso para que hagas una igual o mejor al artista culinario que tiene doce estrellas Michelín. Si estabas en la búsqueda de ampliar tu recetario, este es el momento indicado y con una receta con la que podrás quedar como un buen anfitrión. Para elaborar un caldo no necesitas tantos alimentos, solo requieres pocos productos y mucha creatividad.

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A tu sopa castellana ponle el pimentón

Cuando veas que tu pan se ha cocinado bien con los ajos, y está lleno de aceite y con colorcito, entonces puedes proceder con el pimentón. Se lo añades, y le das uno segundos más para que así como el resto de ingredientes pueda dorarse un poquito.

Acto seguido, le colocas salsa de tomate. La cantidad va a depender de qué tanta cantidad de sopa quieras hacer. Pero en este caso, con 8 cucharadas soperas del alimento es suficiente. Luego de eso, complementas con la pulpa de pimiento y le añades el agua caliente.