La sopa castellana de Berasategui que puedes hacer en un momento

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Uno de los platos sensacionales del chef Martín Berasategui es la sopa castellana. Hoy, te queremos desvelar el paso a paso para que hagas una igual o mejor al artista culinario que tiene doce estrellas Michelín. Si estabas en la búsqueda de ampliar tu recetario, este es el momento indicado y con una receta con la que podrás quedar como un buen anfitrión. Para elaborar un caldo no necesitas tantos alimentos, solo requieres pocos productos y mucha creatividad.

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No dejes que los ajos de la sopa castellana se quemen

Ten en cuenta que, los ajos no se deben quemar bajo ningún concepto. Porque si es así, la sopa castellana estará arruinada. Por eso, el cocinero Berasategui recomienda que cuando veas que tu alimento empieza a bailar en la cazuela, has de echarle el pan.

El mismo tienes que cortarlo en láminas muy finas. La idea de poner el pan en ese momento es que se logre empapar con el aceite, y que igualmente pueda coger un doradito que se verá bonito, y sabrá delicioso en tu sopa.