Uno de los platos sensacionales del chef Martín Berasategui es la sopa castellana. Hoy, te queremos desvelar el paso a paso para que hagas una igual o mejor al artista culinario que tiene doce estrellas Michelín. Si estabas en la búsqueda de ampliar tu recetario, este es el momento indicado y con una receta con la que podrás quedar como un buen anfitrión. Para elaborar un caldo no necesitas tantos alimentos, solo requieres pocos productos y mucha creatividad.
5Comienzas con los ajos
Para conseguir esta sopa castellana, tienes que comenzar trabajando con los ajos. Lo primero que debes hacer es ubicar una cazuela que sea lo suficientemente grande. Así es como vas a tener mayor comodidad al momento de estar manos a la obra. La llevas al fuego, y le colocas un poquito de aceite.
Allí, le añades la guindilla seca y le pones los dientes de ajo que debes pelar y cortarlas en láminas. Desde este punto, ya vas a percibir los olores del ajo, que sabes es uno de los más fascinantes de la cocina.