Uno de los platos sensacionales del chef Martín Berasategui es la sopa castellana. Hoy, te queremos desvelar el paso a paso para que hagas una igual o mejor al artista culinario que tiene doce estrellas Michelín. Si estabas en la búsqueda de ampliar tu recetario, este es el momento indicado y con una receta con la que podrás quedar como un buen anfitrión. Para elaborar un caldo no necesitas tantos alimentos, solo requieres pocos productos y mucha creatividad.
4Los ingredientes que necesitas para esta sopa
Preparar sopa es muy fácil. Pero como las demás comidas, tiene su secreto para que perfecta. Por lo menos, en esta receta te haremos mención de lo que hace exactamente el chef Berasategui, el cual usa estos ingredientes a fin de lograr un hervido exquisito.
- 3 huevos
- Sal
- 2 litros de agua caliente
- Pimentón dulce
- Pulpa de pimiento choricero en conserva
- Salsa de tomate
- 1 trozo de pan
- Aceite de oliva
- 1 pizca de cayena
- 12 dientes de ajo