La sopa castellana de Berasategui que puedes hacer en un momento

-

Uno de los platos sensacionales del chef Martín Berasategui es la sopa castellana. Hoy, te queremos desvelar el paso a paso para que hagas una igual o mejor al artista culinario que tiene doce estrellas Michelín. Si estabas en la búsqueda de ampliar tu recetario, este es el momento indicado y con una receta con la que podrás quedar como un buen anfitrión. Para elaborar un caldo no necesitas tantos alimentos, solo requieres pocos productos y mucha creatividad.

3
Una comida con muchos sabores y aromas

Siendo el ajo uno de los alimentos más saludables y como más aroma, realmente se impondrá en esta sopa castellana, por encima del resto de los ingredientes.

Pero ya verás que podrás aprovechar el producto y quedarás a gusto. Es una sopa que aún cuando resulta potente a nivel de armas y sabores, en boca es muy agradable.

Además, la puedes hacer en cualquier momento, y en pocos minutos la tendrás lista para servir y degustar.